Осеннее настроение

Алина Плынская
Мягкий свитер, в кружке - осень,
Серость будней за окном.
Тёплых красок сердце просит
Вечером - часу в шестом.

Плащик я надену яркий,
В сумке - зонтик и блокнот.
На скамейке, рядом, в парке
Листопад осенний ждёт.