Ампутация души

Берфман Юлия
Ампутацию души провозгласили стильным брендом,
Мир агрессии и лжи разрекламирован для всех,
Пёстрым заревом бухло призывно манит нас со стендов,
Феерический экстаз предвосхищает зов утех,
Отсечение стыда задекларировано модой,
Прокламация убийства переплюнула абсурд,
Жизнь подменена игрой на умервщление народа,
Несуразность целомудрий восхваляет демиург,
Вырождение культуры уготовано эпохой,
Инквизицию взвели на эшафотный постамент,
Сто оттенков внесено - запутав "хорошо" и "плохо",
Замурован вольный дух, блудит свобод ассортимент.