Что же стало с твоею мечтой...

Ли Съ
Что же стало с твоею мечтой?
На лице не заметишь улыбки
И всё чаще, сливаясь с толпой,
Запиваешь свои ты ошибки...

Нет ни смеха, ни блеска в глазах,
Лишь в наушниках дождь поливает уныло,
И все больше печали в словах,
Тех, что радость тебе приносили...

И не пишутся в полночь стихи,
И закат не манИт красотой,
Лишь вином заливаешь грехи...
Что же стало с твоею мечтой...