Как дым струится лентою дорога

Владислав Золин
Как дым струится лентою дорога
Меж гор, холмов, между берез и сосен.
Начало той дороги у порога,
До горизонта самого сквозь осень…

21.09.2016

фото из интернета. Спасибо неизвестному автору за вдохновенное фото!