Покайся и вернись ко Мне

Букур Максим
Не звезды виноваты
В скверности душевной,
И ход планет ты зря подозревал,
Уж с ранних лет отравлен
Ложью лицемерной,
Ты сам себя в страданье закопал
Враньем заполнен каждый день безликий,
Ты врешь себе,другим,своей судьбе,
А с Древа Крестного Иисус взирает,
Всевеликий
-Покайся,сын Мой,и вернись ко Мне...