Шизофрения

Ли Съ
Устал... Да сколько можно спорить?
И о чем? Ведь проще мне на них забить,
Но вот одна проблема с головою:
Там кто-то новый дерзкий поселился жить...

И спор заводит он со мною ежедневно,
Все норовит мне что-то доказать,
Что я не прав и нужно непременно
Что-то делать и куда ни будь бежать...

"Ты все не правильно по жизни видишь!"
Говорит он мне в моей же голове!
"Зачем ты мир и все мирское ненавидишь?
И почему противишься ты мне?

Ведь я твой друг и друга я в беде не брошу!
Как не старайся от меня юлить,
Не выйдет! И твою не самую простую ношу
По жизни будем мы с тобой вдвоем носить!"

"Да кто же ты такой, чтоб мне давать советы?!
Вали сейчас же вон из головы моей, подлец!
На все свои вопросы я и сам найду ответы!
Да оставь меня уже в покое наконец!!!"

И тут в наш разговор встревает некий третий!
"О чем вообще базар? Чего кричите, господа?
Вы оба абсолютно не правЫ! И в связи с этим
Лишь я могу на верный путь вас наставлять!"

"Ты еще кто?!" Спросили в один голос удивленно
Я и мой второй: "Откуда здесь?! А главное зачем?!"
И он ответил так: "В отличии от вас - умалишённых,
Я - настоящий, полностью здоровый человек!"

"Какой здоровый станет жить у них в башке?!
Всё спорят вечно, выясняют кто хозяин тут
Я давно уже за этим наблюдаю в стороне..."
Четвертый чей-то голос появился вдруг...

"Ааааааааааааааааааааааа!!!!! Да кто вы все!
И что вам нужно, окаянным горемыкам, от меня!
Заткнитесь! Я прошу! Уйдите вон отсюда насовсем!
Не то, клянусь, я сброшу наше тело из окна!!!"

Вот это уже точно край! Вот это точно перебор!
Их четверо и я в одном мозгу разводят дикий срач!
Я спекся а они мне все твердят свое наперекор!
Я понял... Болен... И мне срочно нужен врач...