Высоцкий жив Владимир зажигает 573-3 Песнь о ложно

Микола-Стихоплёт
     Песнь о ложной слепоте
               
      2 Солнечные пятна
     или пятна на солнце
Шар огненный всё просквозил…83-2

Тьма закрыла мирное СВЕТИЛО               
И разразилась мнрзкою войной –               
С грозой ночной шахтёров посетила –          
Родной восток накрыла с головой.               

ПОКА мирный ГИГАНТ наш на закате –             
НАЧАЛСЯ бандерлогский МАРАФОН –               
Сражаться будем мы НА ВЕРХНЕЙ НОТЕ,         
Взойдём же мы на наш шахтёрский трон.       

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует