Есть во мне зверь

Нэтали Кот
Есть во мне зверь
Что тоскует по воле .
Глядя тоскующим  взглядом
На  толпу из зевак
Он беспощадно волю -лесную
Ревнует с мольбою
Сжимая кромку леса
В замысловатый зигзаг
Днем сны ему сняться
С ночною тропою
Что кружевом нежным
Ложится меж дубами
В сосновый овраг
Ну , а ночью не спит он
Нахмурив серые брови
Стережет мира покой
Стае до смерти
Верность храня !
 И я  готов разменять
Техногенную жизнь
На его сны о природе 
Чтоб умчаться
Безвозвратно рысцою
Все запахи леса
Полной грудью ловя !