На крапиве тень велосипеда

Непритязательный Садовник
В Ботаническом аллеей я иду.
Лето параллельно отлетает.
На Кавказе лету много лучше.

На крапиву тень крапивная ложится.
На крапиве тень велосипеда.
Сколько ж можно мои лЕта разгонять?

Вот возьму, и на Кавказ уеду.