В несколько строк о любви

Валентин Брилев
Я разбужу тебя дыханием рассвета,
Тебя я утренним нектаром напою,
Послушай милая, как я под звуки ветра,
Все песни о любви - одной Тебе пою!
          * * *
Вот и все! Растворились печали!
День цвести алым цветом готов!
Этот миг мы с тобою так ждали,
Он пришел- и не хочется слов.
          * * *   
Иногда мосты разводят,
Возле финишной черты,
Добежать бы, с ветром споря,
К берегу,где только Ты.
Подожди,  постой немного,
Отдышаться дай  чуть-чуть,
Я в страну мечты с тобою,
Свой хочу  продолжить путь.
          * * *
Нелепо, с досадной обидой,
Порой расстаемся с любимой,
Но время  нас лечит разлукой,
И снова любимые руки,
Целую, сжимаю в ладони,
И глаз ее вижу бездонье.
И сердце в груди биться радо,
И чувства в ответ мне наградой.