Тефтельный мёд

Соня Лашкевич-Вереск
               
Представьте такое! – на прошлой неделе
У нас под окном пролетали тефтели!

И, сев на карниз, прожужжали: «Скаж–жите,
Вы баночку мёда купить не хотите?

А мож–жет возьмёте две баночки сразу?
Вы мёда такого не ели ни разу!

Мёд очень свеж–жий! Откуда? С завода
По производству тефтельного мёда!»