Мне грустно

Олег Никулин 5
Мне без тебя грустно,
А хочется устно
Читать тебе
Стихи,
Прости, моё солнышко,
И шептать тебе
На ушко:
"Люблю,
Люблю".

Не лечит по утрам
Молоко,
А вечерами - кефир.
Эфир
Забит музыкой и рекламой.
Мама
Родная, как мне без тебя грустно,
Пусто,
Как на стадионе после футбола.