Ответ душой

Калина Лист
На твой вопрос ответ завис.
Он где-то здесь...на крыше верно.
Летает с ветерком под свист
И под дождём стал чист от скверны.

Там дождь смывает горький след,
Чтоб расцвела на сердце радость,
Нас охраняет Бог от бед....
Желает нам не жизнь, а сладость.

Но сами мы порой грустим
От жизненных проблем и бури.
Кто слабый, тот смирится с тем,
Что не по силам сладкий улей.

В руках надёжных жизнь моя!
Ты мой!... с тобой везде просвет!
Прижмусь к груди - на век твоя!
Вот мой тебе душой ответ!