Что такое возраст?

Надежда Лубова
Что такое возраст?Это просто даты,
Даты на листах календаря!
Каждый день с утра, жизнь свою листаем
И счетам прошлые года!

Может всё ж не надо, быть нам счетоводом?!
Ну и пусть меняет каждый день тебя!
На закате солнце красотой пленяет,
Ягода, все знают, спелая вкусна!

Что же всё же возраст?Мудрость в каждом слове!
Целый кладезь знаний, вложенный в тебя!
И с тобою рядом все твои родные –
Дети, внуки, внучки ты им жизнь дала!

Разве то не счастье?Просто уйма плюсов!
Любящий мужчина бережёт тебя,
Для него на свете, никого нет лучше,
Ты и свет в окошке, и его звезда!

За окошком осень, разве не прекрасна?!
Статность, благородство в золоте земля
И наряд у дамы, как говорят с иголки!
Для весны царица, для зимы юна!

Возраст это что же?Нет, я его не знаю!
В жизни, как в театре, вот новая игра,
Первые сединки, первые морщинки
Будь всегда актрисой и люби себя!