Я ещё не была ни в кого влюблена

Анастасия Прозоровская
Я ещё не была ни в кого влюблена,
Лишь в тебя, мой последний рассвет.
Я захвачена временем этим сполна
И вдыхаю чудесный момент.

Я несчастье своё обхожу стороной.
Всё мне видится в мире иным.
И в излюбленный мною извечный покой
Я земное рекУ неземным.

21.09.16