13

Робертович Евгений
разве не здорово то,
что происходит сейчас?
просто, без всяких прикрас
движется волшебство.

бери меня за руку.
мы улетим в наш маленький рай
на несколько дней.
смелей.
будь спонтанной, как я.
будь такой же счастливой
с неистовым желанием жить.

разве не здорово то,
что пронимает меня?
до дрожи, ушнозвеня,
меняется естество.

ты проникаешь в меня
своим запахом солнца и моря.
хочу раствориться в тебе
красками.
чуть касаясь, ты словно играешь
и увлекаешь
в чудесную быль и явь,
и в будущность.