Лора

Лунная Незримая
Тянулась томно, так желала
…на грудь твою… коснуться бёдер

Так, помню, Анна умирала
… под стук колёс… напившись Родин

Там нет туманов, свиста ветра
…цветут тюльпаны душно сонно

Тут рвут ветра.. седые лапы кедров
………….. и хочется сорваться…!
..в муть тайги бездонной.

А хочется туда —
Где плещется бездонная вода


И где б … ты… принял меня мёртвую
..бездомной..