Песня коровы Мурки из Простоквашино

Марина Арзамасцева
1 куплет:
Как корове жить на свете стало тяжело.
Любят все в корове Мурке только молоко.
И никто не понимает то, о чем всегда мечтаю,
А мечтаю я всегда лишь только об одном.

Припев:
Что есть в полях просторных цветы.
И в них цветут коровьи мечты.
С цветка я на цветок
Вспорхну как мотылек…

2 куплет:
От Матроскина я спрячусь в поле за цветком
Да и Шарик надоел мне со своим свистком.
О свободе я мечтаю и цветочки собираю
И в мечтах я вспоминаю только об одном.

Припев:
Что есть в полях просторных цветы.
И в них цветут коровьи мечты.
С цветка я на цветок
Вспорхну как мотылек…