Vanitas vanitatum et omnia vanitas

Алина Мальвина
И рука не тянется перечитать письмо ,
Снимки посмотреть , навестить тропу ,
Не тревожат сон мысли о тебе ,
Не тревожат днем , да и поутру .

Хорошо-то как осознать в момент
Что не ждешь звонка и тоска ушла ,
Что сомнений нет , что привязки нет ,
Что была любовь , что она прошла ,

Что дышать легко и смотреть легко ,
Что внутри спокойствие , доброта .
Слава Богу , что мы теперь далеко ,
Все , что было , поверь – только суета .