Расставание

Ева Феникс
Пока есть время разойтись красиво,-
у каждого вселенная своя,
давай простимся тихо и учтиво,
не заходя за острые края
ненужных, многословных обвинений,-
упрёки напоследок ни к чему...
сердечная истерика сомнений
не надобна холодному уму.
Бог милостив, со временем отпустит
обид взаимных чёрная клешня,
оставив в сердце каплю мутной грусти
и искорку от прежнего огня.