не скучаю, не зову, не плачу...

Мария Соловьева 4
 Не скучаю , не зову , не плачу.
С тобой мне больше нечего делить.
Возможно  , все  пойдёт иначе .
Быть может, заново начнёшь ты жить .

Я не  скучаю, не зову, не жду.
На что мне это ожидание ?
Сейчас пора осуществить мечту
И закончить верить обещаниям. 

Я не  скучаю, голос мой не плачет.
Пусть благосклонны будут небеса!
 Образ  мой ничто уже не значит.
Не забывай ты верить в чудеса .

Я не жалею, не зову, не плачу.
И пусть новая глава начнётся !
Я , как и ты, судьбу переиначу.
И пусть горечь навсегда сотрется !