а там где свет...

Светлана Красильникова
А там где свет - там Я и Ты,
соприкоснувшись вдруг мечтой,
где в свете дивной красоты
ты стал мне Тем, я стала Той!

А там где свет - там только Мы,
идущие за край вселенной,
подарком прошлого из тьмы
в руках цветок любви нетленной.

А там где свет - там Мы с тобой
и наше общее знамение,
что предначертано судьбой
в сердца войдёт как откровение.

А там где свет - там Ты и Я,
и наше общее начало,
ты солнца свет, а я Змея,
душою свет тот излучала.

А там где свет - любовь живёт,
в сердцах, что бьются лишь друг другом,
и душ прекраснейший полёт!
И не беда что по орбите, но друг к другу!