Мужчина-Дева

Лилия Шестакова
Мужчина-Дева ваш избранник!
Что можно тут еще сказать?
Спокоен, в жизни больше странник,
Не будет понапрасну возражать.

В кармане деньги есть, всегда успешен,
Машина дорогая под окном.
В характере своем уравновешен,
И эрудиции блистает мастерством.

При выборе жены весьма  придирчив,
Морали не должна быть лишена.
Он не умеет пользоваться флиртом,
Но то не значит, что нашли лоха.

Нет, это парень обладает волей,
Его мечты его сбываются всегда!
Но обмануть себя он не позволит,
Мужчина собственник, и это не слова!

К сентиментальным сценам он не склонен,
Хотите рядом быть – не лгите никогда!
А коль солгали, будет не преклонен,
Разрубит узел раз и навсегда!

Вы полюбили страстно и навеки,
Скорей берите книгу в руки вы,
Он ценит в женщине, как в человеке -
Наличие неглупой головы.