Душа - это Бог...

Елена Ковшова
Душа – это Бог, нашедший приют в человеке…            
Бог в каждом из нас есть, ты только в себя загляни.      
Так было и есть, так будет всегда и вовеки,
Лишь искорку Божию в сердце своём сохрани.
Душа – это Бог, живущий в тебе в мире Яви,
Душа – это Суть твоя, Совместная с Богом Весть.
Проходят века, меняются люди и нравы,               
Но вечна Душа, ибо вечен Господь, что в Ней есть.               

21.09.2016