Большой бытовой или деловой

Промят Свема
        Ставя точку в любом деле помните,
        что любая точка может взорваться,
        как утверждают учёные в теории
        "большого взрыва", ведь Кто-то
        поставил ту - первую точку, а она
        взорвалась...