ты затерялся в многоточиях...

Светлана Красильникова
Ты затерялся где то в многоточиях
когда, любимый, я тебя ждала,
остался там, пожалуй, между строчек,
где от тебя кружилась голова....

Остался ты в глазах, мой милый, искрами
от поцелуев и касаний рук,
остался там где вроде мои вымыслы,
но так отчётливо я слышу сердца стук.

Ты затерялся где то в многоточиях,
но голос твой на ушко шепчет нежное....
Моя любовь ты, коль сужу по подчерку,
который дарит чувство неизбежное

которое хранится в сердце раненом,
но отогретом пламенной любовью....
Оно искрится, милый, всеми гранями
и наполняется твоей горячей кровью.