Ей...

Сергий Путилин
Уж много лет на сердце тишина,
Душа молчит, закрыта на щеколду,
И кажется, что порвана струна,
Моста между надеждой и любовью

Цинизм стал верным псом  у врат души,
А прагматизм советником отрадным
И люди, что кричали  - отвори
Тобою посланы – лжецам ведь так и надо

Но вот случайно, мир сошел с ума
Ты встретил душу, что открыла двери,
Она не набивалась, не звала,
Не говорила  - ты мне должен верить!

И верный цербер не оскалил пасть,
И злой советник промолчал угрюмо:
Душа  не врала, к сердцу не рвалась,
Ей просто было - тоже одиноко.

И ты рискнул поверить не в себя,
Забыть весь опыт войн и потасовок,
И снова зазвенела тетива,
Твоей души, желающей свободу…

Мост возведен, осталось лишь пройти,
И будь что будет, мир уже не прежний.
И ты идешь по млечному пути…
Идешь без страха, к вере и надежде…