Путь мотылька

Зона Счастья
Где на неoн разменян был рассвет
Где в переулках нет ни ветерка
Как мотыльки, летящие на свет
Сгорали мы, взлетев до потолка

А рампы блики - колдовская суть
Манят к себе, в заоблачную высь
Еще рывок, еще совсем чуть-чуть
Только с вершины все дороги вниз

Вчера кумир, сегодня ты никто
И сорван твой последний был плакат
И слава как вода сквозь решето
Но ты взлетел, взлетел до потолка

Путь мотылька короткою строкой
Одной из тысяч, пеплом на столе
Возможно жизнь могла бы быть другой
Но всех крылатых тянет вверх на свет