1st kонтэкт. Part Two

Вальдемар Керенский
Хочется
белых грибов  !

Хочется
быть

с  - измальства
лучшим

Хочется
добрых stehof

Рифтмы - которая
круче

Хочется просто
погладить

Руку
положить
на шерсть ...

Хочется много - чего-то

чтобы - в Аду
ни сгореть