Близится осень

Андрей Мп
Близится осень-
Лето уходит.
Осень дождями
Ко мне в гости заходит.

Дождями стучит
По окнам моим.
Лето пройдет:
Не грушу я за ним.

Люблю я желтые листья.
И легкий шум ветерка.
Люблю, когда осень...
Осень, лес и река.