А Музей, как Теремок!

Марина Арзамасцева
Мы в Музей ходили сами
С воспитателем и няней.
Экскурсовод нас встретила
Улыбчиво, приветливо.
Она нас везде водила
Про экспонаты говорила.
Наши глазки разбежались
Мы все дружно восхищались.
Столько видели чудес.
Вот еще побыть бы здесь.
А Музей, как Теремок.
Он не низок, не высок.
Зазывает он гостей:
«Приходите поскорей!»