’ ķå ļšąāą

Īźńąķą Įīćą÷åāą 2
                ……………………………….  ß  ĶÅ  ĻŠĄĀĄ






ß ķå ļšąāą…………………………………………………………
……………………………………………………………………….
………… Ķī ēąįėóęäåķč’………………………………………….
…………………… Ńā’ņū…………………………………………
………………………………….. Īķč ķå ļšīģūńåė……………….
…………………………………………. Ą šåģåńėī…………………
……………………………………………………………………..
…………………………………………………………. Ėžįāč….
………………………………………………………………………
Õī÷ó ļščēķąņüń’…………………………………………………….
………. Ķī ēą÷åģ äóų充…………………………………………….
……………………………………………………………………..
…………………..  Óņšąņū……………………………………
……………………………………………………………………..
…………………………………… Õī÷ó īńņąāčņü å酅………..
…………………………………………. Č šąäīńņü……………..
………………………………………………….. Č ćšåõ腅…………
Č āēäīõč ņąéķū充………………………………………………
……… Č ńėåēū šąńńņąāąķč酅………………………………..
………………………………………………………………………..
……………… ß ķå ļšąāą…………………………………………..
…………………… Ķī ęčēķü ģåķ’……………………………..
……………………………………………………………………..
…………………………………. Ļšīńņčņ……………………………
…………………………………………………………………......
……………………………………… ß ķå ėćąėą……………………
………………………………………… Ķī, āńå ęå, ………………
…………………………………………………………………………
………………………………………………. Āčķīāąņą…………….
………………………………………………………………………….
…………………………………………………….Ńģīė÷ąėą ’……….
………………………………………………………… Ą ķąäī įū……
……………………………………………………………….. Āīļčņü…
Źīćäą ėžįīāü………………………………………………………
…… Ļī ųāąģ ķą äūšū……………………………………………….
………………………………………………………………………
……………… Šāåņń’………………………………………………..
………………………………………………………………………….
…………………….. Č ÷åšķīé ķčņźīž………………………………..
………………………….. Ķå ēąėąņąņü įåėü充……………………
………………………………………………………………………..
………………………………….. Źīćäą, ņąź õī÷åņń’……………….
…………………………………………. ×ņī ėąńźīž…………………
…………………………………………………………………………..
…………………………………………….. Ķåéģåņń’……………….
……………………………………………………………………………
………………………………………………….. Źšč÷ąņü ļīėīęåķī..
……………………………………………………… Ą ķå ģīė÷ąņü…
………………………………………………………………………..
…………………………………………………………… Āäāīåģ……
………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………….
ß ķå ļšąāą…………………………………………………………….
…………………………………………………………………………
…….. Ķī, ķå óēšåņü ģķ充………………………………………….
…………….. Ļšąāūõ………………………………………………….
………………………………………………………………………….
…………………. ß ķå ļšąāą……………………………………….
………………………… Ķī, ’ č ķå Ćīńļīäü…………………………
……………………………………………………………………..
……………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………
……………………………………….. Ņčųü ń óšąćąķīģ…………….
…………………………………………… Ā ģīšå……………………..
……………………………………………………………………….
………………………………………………  Öåėīāąėčńü……………
………………………………………………………………………..
…………………………………………………… Āēšūāą’ āīėķąģč….
……………………………………………………… Ģīé ķåēåģķīé….
……………………………………………………………………........
…………………………………………………………… Ļīźīé…...
……………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………

                *****