Поляна Сказок!

Марина Арзамасцева
В Парке чудо появилось.
На полянке разместилось.
Едет на санях Емеля,
Держит щуку еле-еле.
Колобок сидит на пне,
 Шлет привет тебе и мне.
Гуси-Лебеди летают
Аленку с Ваней поджидают.
Чудо-печка с пирогами,
Да со сладкими блинами,
Так и пышет, так и ждет,
Когда в гости кто зайдет.
Чуть подальше, три медведя
Делят с Машенькою мебель.
На полянку кто придет,
Тут же в сказку попадет!