Женщина-Дева

Лилия Шестакова
Женщина-Дева немногословна,
Скромность в ней рождена,
Но это не значит, что беспрекословно
Будет подчинена.

Она сочетает в себе романтичность
И практицизм приземленный,
И если чего-то хочет добиться,
То к цели идет непреклонно!

Ясным умом обладает, и мудрость
Словно, сестра для нее.
Ну, а спокойствие и тонкий юмор
Миром укроют семью.

Интуиция служит Деве радаром,
Обман не потерпит она!
Солжешь ей однажды - в острые скалы
Вмиг превратится душа.

Хочешь быть рядом – просто будь честен
С ней, и увидишь тогда,
Как драгоценно стане то время,
Когда есть такая жена!

Все на местах и все по порядку,
Заботой согреет своей.
Если полюбит, то без оглядки,
Не будет искать мелочей.