а взгляд направлен...

Светлана Красильникова
А взгляд направлен в пустоту,
где время вдруг остановилось
в той нашей встрече на мосту,
где я в тебя, родной, влюбилась...

А под ногами млечный путь,
меня он вёл с тобою в вечность,
а я шептала "мой" и "будь",
в твою поверив человечность.

А взгляд направлен в пустоту,
где я звездою опустилась
в ладонь, поверившей в мечту...
Где я с тобою не простилась.