Главное - бей

Анна Колондайк
Сто дорог.Сто путей
Все ведут под расcтрел,
Под пальбу, под дебош...
Если вор-то убей.

Бей звонарь в ко-локол,
Режь злодей по-сердцу.
Гнал людей-сто смертей,
Все в рядок, по-ровну.

Сто дорог.Сто путей.
Ста смертям не-бывать.
Режь звонарь головы.
Бей злодей в колокол.