на цветастой карусели... полетели...

Светлана Красильникова
На цветастой карусели
выше..., выше облаков
полетели...! Полетели
к разрушителям оков,
где мои свободны руки
и легки твои крыла,
сердца пламенные стуки
чтоб услышать вновь смогла.

Чтоб назад пошли недели
где с тобой мы были врозь,
полетели...! Полетели
где для нас есть звёздный мост,
где с тобою я не нюня,
что слезами умываюсь,
в 31 июня полетели!
- Я пытаюсь....

Как на детской карусели
ещё ближе, ещё выше
полетели...! Полетели!
Словно каплями по крыше
постучим влюблённым взглядом,
я услышу как ты дышишь,
а ты скажешь мне - я рядом
или же письмо напишешь.