Нам хочется по городу гулять!

Марина Арзамасцева
1 куплет:
Над нами солнце светит
Не жизнь, а благодать.
Тем, кто за нас в ответе,
Давно пора понять,
Что на участке скучно
Играть и отдыхать.
Мы выросли! Нам хочется
По городу гулять!

Припев:
А нам говорят, что город
Малюсенький совсем.
А мы отвечаем гордо:
«Нельзя сравнить ни с чем!»
А нам говорят: «Нет цирка!»
А мы поведем в Музей.
И мы свой город любим,
Ведь нет его родней!

2 куплет:
Пройдем мы по аллее,
По памятным местам.
Поклонимся шахтерам,
Их трудовым годам.
А дальше помечтаем
За партою в теньке,
Как будем мы учиться
На пятерки налегке.

Припев:
А нам говорят, что город
Малюсенький совсем.
А мы отвечаем гордо:
«Нельзя сравнить ни с чем!»
А нам говорят: «Нет цирка!»
А мы поведем в Музей.
И мы свой город любим,
Ведь нет его родней!

3 куплет:
Наш город знаменитый
На золоте стоит.
И это наша Родина!-
Нам гордость говорит.
Зеленый и красивый
Нас манит чистотой.
По праздникам игривый
Наш городок-герой!

Припев:
Ведь лучше Пласта нету
На всей большой земле.
И в будущем наш город
Прославим мы везде.
Мы будем здесь трудиться,
Чтоб еще лучше жить.
И всех, кто приезжает,
Научим Пласт любить!