Доспехи

Ирина Ари
Стой на месте, не шевелись.
Дерзок, отважен и честен.
Вот тебе вызов, тебя заждались
Меч, клинок и винчестер.

Хитрость, проворство во власти огня,
Дух боевой клокочет.
С верностью стойкой, "за короля!"
Величие выхода просит.

Утро мудрее, но в зоне фронтов
Экипирован защитой.
Жезлом призыва высших богов
Вечер для действий открытый.

Арену штурмует сотый успех
И тысячи громких амбиций.
Доспехи на страже всех мелких помех
И соблюденья традиций

20.09.2016