Для чего такая жизнь?

Марина Серебряная
Жить на свете очень вредно.
Вредно жареное есть.
Лучше строгие диеты,
и на овощи подъсесть.

Вредно много напрягаться.
Вредно думать и кричать.
Нервничать нельзя, ругаться,
нежелательно страдать.

Помните - работать вредно!
Сохраняйте оптимизм!
Если в жизни нету дела,
для чего такая жизнь?