никогда

Евгений Дудин Бежник
                Завтра я стану убийцей,
                Ах,как не хочу убивать.
                Бродягой,я стану и вором
                По жизни угрюмо шагать.
                Бандитом в разбойничьем доме
                Валятся меж девичьих тел,
                Где жизнь вся моя на пороге
                И всё ещё в скромности дел.
                Пусть с молоди жил хулиганом
                Шалил и блажил,господа
                Но только бульдогом зонарным,
                Таким мне не быть,никогда