Тебе не разделить со мною долю

Любовь Брянская
Осенний ветер сердце не остудит ...
К ногам упавшим листьям не поверю,
И даже если кто - нибудь осудит,
Счастливой всё же долго жить сумею.

На капельки с небес я не гадаю ...
Знаю, есть на свете верная любовь!
С тобой порочный круг мы разрываем,
Жизнь прошлая осталась за спиной.