тоска

Александр Фрицлер
   Эх разбитое то сердце!
   Тихо шепчут голоса
   Не бывать ей той невестой
   И опять в глазах тоска
 
   Тихо ходишь по квартире
   Молча смотришь на окно
   Почему мне так тоскливо
   И за что мне это все!?

   Проходя через ворота
   Половина иль конец!?
   Далеко до разворота?
   Серой осени венец

   Нагадал колдун когда то
   Посмотрев на руку мне
   Не бывать любви однако
   Будешь жить как на войне