Не всё так плохо в интернете!

Михаил Опилкин
Нам говорят инет, зараза
Но я хотел бы возразить.
Здесь я нашёл друзей хороших
И хорошо мне с ними жить.

Они,подставили плечо мне
Когда никто не подставлял.
И поддержали в час мой трудный
Когда никто не поддержал.

Не малолетки мы скажу вам
Прожили уже много лет.
Да и давался нам порою
Довольно трудно интернет.

Но повстречались мы на сайте
В свои преклонные года.
И благодарен я друзьям всем
Что были здесь со мной всегда.

Быть может не увидимся ни разу
Зачем на тело нам смотреть.
Зато увидели мы,души
Кто есть здесь Егерь,кто Медведь.

Но если души прикоснулись
Это ведь больше чем тела.
И безнадёжность растворились
Боль одиночества ушла.

Так будут счастливы друзья все
И всем подругам шлю привет.
И будем благодарны все мы
За то что свёл нас интернет.