Жёлтыми Листьями

Илья Смысл
Золотыми и желтыми листьями,
И даже когда они собраны кистями.
Они вместе до конца,
Золотая осень пришла.

Будь моим желтым листом,
Будь рядом, вместе уйдем.
Или будем вместе кружить,
До последнего удара сердца жить.

08.08.2014