Наше счастье на Земле

Тамара Казанцева
Мы смотрели с тобой на звёзды.
Мы лежали на тёплом песке.
В тёмном небе безбрежном и звёздном.
Мы шагали с тобой налегке.

Шли навстречу мерцающим звёздам.
Нас вели за собою мечты.
Мы считали, что нам не возможно
На Земле своё счастье найти.

Мы дышали с тобой звёздной пылью
Истоптали немало дорог.
Сказки часто становятся былью.
Если рядом, есть тот кто помог.

Мы надеялись, верили в чудо.
Нас с тобой окрыляли мечты.
Мы на Землю спустились оттуда,
Счастье здесь, на Земле - обрели.

Зря искали мы счастье на небе.
Его нет в той безбрежной дали.
О насущном не думали хлебе
Без остатка отдавшись любви.

Мы лежали с тобой на песке.
Улыбаясь смотрели на звёзды.
Счастье рядом, на грешной земле.
Звёзды к жизни совсем непригодны.
         21.08.2016 г.