Про осень

Думан Шакиров
Наступает осень,
Красками пестря.
И радует нас очень,
Желтизной маня.

Оденет парк красиво,
Украсит все дорожки.
А ветер так игриво,
Поможет ей немножко.

Сорвав сухие листья,
Закружит словно в вальсе.
И закружатся листья,
В почетном реверансе.

Приветствуют все осень,
И радуются очень,
Что вновь она пришла,
И радость принесла.