Почему мне видишся ты?

Рита Старкова
Почему каждую ночь мне видишся ты?
Те моменты...
Как одно мгновение пробегает между нами
И я вспоминаю все до нити
Поверь,
Я.
Скучаю.
Вместо тысячи слов и обьяснений
Утопаю в своих снах,
Забывая про реальность
Увы все не так хорошо, как снится
Во сне мы взлетаем,
И нежно парим
Оооо как чудесно мне там,
В наших снах
Не парься,
Нет,
Я не люблю
Я просто больна...
Больна человеком
Но скажи, почему
В своих снах, я вижу тебя?