Под дождь

Анфиса Соколова
Сегодня чаще говорю тебе: « Спасибо»!
За то, что я ещё люблю, хотя незримо.

За эту Осень, за дожди, что портят нервы.
За то, что  ты мне говорил, не надо жертвы.

Ты в буднях будешь для меня всегда луч света,
Зимой иль осенью  - всегда тобой согрета.

Планеты кружат надо мной, летят мгновенья,
А на земле, такой большой, Ты – вдохновенье.

Сегодня чаще говорю тебе: «Спасибо»!
Пусть  дождь ответит мне порой одним курсивом.