И вроде я тебя не знала

Наталья Федулкина
Я пропустила чуть, а может быть и все,
Но нежность аккуратненько по полкам разложила...
И каждый жаждущий ее, прости....
Я много лет фиг знает что любила...
Сейчас краснеть начну, о что за чудо,
я говорят в рубашке родилась
И если я сказала не забуду,
То сделаю... Вот так и дождалась...
Я не хочу судьбу мешать с обрывком
от времени, которое как столб стоит...
А знаешь, я его спущу на мыло!
Пусть у того, кто думает, болит
Я пропустила все! А может обозналась
По чьей-то воле где-то обожглась...
От прошлого звенящим смехом отмывалась
И вновь надеждой искренней зажглась.
Да, я не ты, мне не дано понять тебя
И ты наверное средь сосен заблудился
В таком умопомрачении была...
Ды фиг с тобой, не сбылся, так не сбылся.
Мы не вчера с тобою родились
(Вот тут сейчас я про рубашку),
Счастливыми мы может не сбылИсь,
Да я сейчас даю отмашку.
мой мир, он только мой, и не тебе решать,
А я хочу, чтоб жизнь моя как солнце засияла
Мне счастье предначертанное уж давно пора узнать,
Пусть станет так, что вроде я тебя не знала...